2015年2月27日 星期五

心痛之餘


相信最近大家都迫切的為被ISIS恐怖激進組織迫害的基督徒禱告!
我們的女兒最近正好在回教國家服事,她提出了一個禱告方向~就是除了為這些身陷險境的基督徒呼求平安之外,還可以禱告這個讓福音進入穆斯林世界的猛烈行動中,所有落入地裡死了的麥子,一個也不失落,絕不白白犧牲,都要結出千萬倍「穆斯林世界歸主」的福音子粒來!奉主耶穌基督的名,阿們!

此外,神看聖徒之死何等寶貴,祂怎可能掩面不看祂兒女受的痛苦,任由惡者蹂躪踐踏⋯除非,一個個等同祂獨生愛子的生命般貴重的聖徒前撲後繼犧牲的背後,有一個遠遠超越地上性命的榮耀!

女兒告訴我,已經有許多非ISIS激進派的一般穆斯林教徒,因著ISIS不斷進行令人髮指的殘酷迫害行為,而開始對穆斯林信仰質疑鬆動。這是那些為著福音真理,如羊被牽到宰殺之地,默默無聲撒下聖徒鮮血所澆灌培育出來的福音好土。他們所澆灌的,是為著讓我們可以去耕種,我們在禱告中,除了為著身處險境,我們親愛的天國戰友禱告地上的安危,也同時可以為著神看似不管、不顧、任由祂的孩子受苦受死(如同祂對待十字架上的獨生愛子)背後的奇妙神聖福音計畫禱告。主耶穌早已在聖經中告訴我們「你們將來要做更大的事」,願我們都能「閉上地上的眼睛,打開天上的眼睛」,成為在靈界中耳朵能聽、眼睛能看,心思與主的意念對齊,得與聖靈同工的合宜工人!

沒有留言:

張貼留言