2013年5月5日 星期日

日新家書20130505

各位家人:

今年已經過了三分之一,最近玉門的家人們有許多生病與出意外的;但在另一個極端,我們也看到許多弟兄姊妹屬靈生命的突破;這種弔詭的現象是上帝正在擴張我們的跡象!同工們傳來的信息是:「那殺身體、不能殺靈魂的,我們不要怕牠!」惡者正用這些世人看為損失的遭遇恐嚇我們、欺騙我們,要我們改道,踏上一條更舒適的康莊大道上去跟隨耶穌。但耶穌告訴我們那引到永生的門是小的、路是窄的,何等高反差的對比與反諷!上帝要呼召一群有志氣、不向逆境低頭的兒女成為耶和華的軍隊,我們何等有幸蒙召入伍,與天父站在同一陣線,消極而言是要堵住破口、不讓這個世界繼續惡化;積極而言,我們要跳過牆垣、衝入敵軍,將那些被擄的人奪回,其中包含我們所愛的家人、甚至那些我們所不認識、但以耶穌寶血重價買贖回來的人,保羅說他們是我們的骨肉至親。

于牧師在今天的主日信息中為玉門禱告,好像是在黑暗中成群的螢火蟲。雖然對比於極大、極深的黑暗,我們一點點微弱的螢光似乎無法改變黑暗的現實,但不要小看這些螢火蟲,合在一起的螢光就要照亮一城一方!我們的光有限,但請大家不要離開螢火蟲的群體,我們的光就要改變黑暗!多麼傳神的祝福,玉門真是一個愛的共同體,我們彼此相愛就要看到許許多多神跡奇事發生!我請美俐將軍吾的近照po在臉書上,一個臥床多年的植物人,合起雙手、張開右眼,你可說那是一個巧合,但我相信那是弟兄姊妹持續不斷地代禱所啓動的神跡。麥海士牧師十年前曾寫過一本「愛能創造神跡」,今天這些神跡的故事在玉門寫下續集,你我都是聖靈邀約一起參與演出的主角,不要錯過嘍!

本週五開始的家庭長城研習會需要大家代禱與參與!我們以家庭為核心的建造,已經成為一股動力,推升玉門弟兄姊妹的質與量。接下來,六月中將展開今年的四十天連鎖禁食禱告,將以「七個釋放的禱告」(初階)、「主導文」(中階)與「禱告祭壇」(進階)三本手冊輔助我們已禱告開啓更大的神跡。我們要在今年拿起上帝給大衛的鑰匙(賽22:22)與非拉鐵非教會的鑰匙(啟3:8-9)開啓地獄的門,釋放自己、家庭、台中慕義堂與台灣被長期拘禁在黑暗中、死蔭裡的得自由,一起見證奇蹟!

您的家人日新敬筆

沒有留言:

張貼留言