2012年4月8日 星期日

日新家書20120408

親愛的同工

在今年的受難節與復活節,我們開始分堂的崇拜,為著聖靈在我們當中所做的一切,我心中充滿感恩!有很多行政的配合仍在磨合的過程中,我們將試行一個月後再進行各項事工的檢討。今天下午的牧養治理同工會通過了要增聘尚君璽姊妹擔任兼職的行政主任,以因應日益增長的教會庶務。因為我們的人數逐漸增長,過去的許多行政作業都面臨調整的壓力,求主賜給君璽智慧能提昇玉門的後勤支援,讓牧養的前線能有更充裕的彈藥糧餉,讓同工們服事得更得心應手、也讓弟兄姐妹能受到更好的屬靈照顧與真理餵養!

今天家琪主領的敬拜延續了Marc Dupont特會對玉門敬拜所釋放的恩膏,再度讓玉門的弟兄姐妹沈浸在激情對耶穌的敬拜中!神羔羊配得、祂配得一切的敬拜、讚美、尊榮、能力,萬膝要向祂跪拜、萬口要承認祂是萬王之王、萬主之主!麗雯今天信息的主軸是從我們的主從失敗中把我們救拔出來、用祂復活的大能將我們這個失敗的人生拉向一個充滿盼望的人生。每個人的際遇不同,但應該都有失敗的經驗;我們最大的失敗應該就是離開了上帝祝福的律,當我們選擇分別善惡術的果子、要走自己的路的當下,我們就不斷在失敗的循環中,暗暗地啃噬失敗的痛苦,同時戴上面具遮蓋我們失敗後的羞辱,展開了一個撕裂、不真實的人生!耶穌被釘在十字架上,代償了我們一切的罪債,調整我們的人生從失敗的軌道上轉往成功的軌道上,當然成功與失敗是在上帝永恆的眼光中被定義的、而不是這個世界所賦與我們的價值。我們因著耶穌的復活,砍斷了咒組的律、遏止了仇敵繼續在我們生命中的偷竊、殺害與毀壞!這是復活節的那股生命氣息化我們的腐朽成為神奇,使我們都成為這個時代的神蹟!哈利路亞!

我們的明天將一如今天的豐盛,我們經經歷天天復活節的神蹟,在自我形象的恢復、人際關係的恢復、身體健康、靈命成長等每個方面都要天天經歷聖靈生命的大能。我們繼續為小組的親密之旅課程、101x2的目標、五月家庭長城研習會禱告,願主在我們身上得著當得的榮耀!

您的同工日新敬筆

沒有留言:

張貼留言